当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
格调生活,家的仪式感丨定制家具
  
  来源: www.fedep.cn 点击:1174

汉诺威定制家具2019.9.17我要分享

基于对高净值人士生活方式的理解,汉诺威的豪华生活设计思想渗透到了家具创造的空间中。它从空间与生活方式之间的对话开始,升华了质量细节的回味。

说生活需要一种仪式感,

作为目的地,家是停泊心脏的港口,

它可以给人一种温暖的感觉,它需要一种仪式感。

仪式感是什么?

也许不是一个宏伟的场面。

也许这只是一个想法,创新,亲密互动和动人的语言,您可以将旅程后的时区与时区分开,并在内存中定位锚点。我们可能无法使大米,油,盐和醋茶的家庭生活真正成为一首诗,但是至少在太空氛围中,我们可以更加小心。

家庭,绝对不仅仅是一个可以睡觉,可以吃饭的地方,一个充满爱的地方被称为家庭。家庭的爱是家庭赋予的,也是空间的结合。它凝聚着一种特殊的努力,包含不同的含义,它的存在就像是仪式中的神圣道具,使仪式具有比喻性,使其成为您的专属伴侣,成为亲人之间最豪华的习俗。

定制

不是少数专利,而是多数专利。

一个现成的定制程序,可定制您的生活方式的细节。如果您不想让时间从指尖溜走,只需遵循节奏并自定义自己的习惯即可。

收款报告投诉

基于对高净值人群生活方式的理解,汉诺威的奢华生活设计思想渗透到家具创造的空间中。它从空间和生活方式的对话开始,升华了高品质细节的回味。

说生活需要一种仪式感,

作为目的地,家是心脏停驻的港湾,

它能给人一种温暖的感觉,它需要一种仪式感。

仪式的意义是什么?

也许不是什么大场面。

0x251C

也许这只是一个小小的想法,一个创新,一个亲密的互动,一个感人的字眼,你可以把旅行后的瞬间与时区分开,在记忆中筑起一个锚。我们也许不能把家庭生活中的米、油、盐、醋茶真的变成一首诗,但至少在空间氛围中,我们可以更加小心。

0x251D

家,绝对不仅仅是一个你可以睡觉、吃饭的地方,一个有爱的地方叫做家。家庭的爱是家庭给予的,也是空间的结合。它凝聚着一种特殊的努力,蕴含着不同的意义,它的存在就像仪式中的一个神圣道具,使仪式具有象征性,使之成为你的专属伴侣,成为亲人之间最奢华的习俗。

定制

不是少数人的专利,而是多数人的权利。

一个现成的,定制的程序,定制您的生活方式的细节。如果你不想时间从指尖溜走,就跟着节奏,定制你自己的仪式。

——

友情链接:
余杭门户网 版权所有© www.fedep.cn 技术支持:余杭门户网 | 网站地图