当前位置: 首页 >> 基本常识
欧洲这两个国家打得难解难分,其实它们同种同源,原本是一个国家
  
  来源: www.fedep.cn 点击:1567

纵观欧洲版图,我们可以看到,欧洲地区并不大,但有许多国家,其中许多是小国,尤其是西欧。几乎所有这些国家都是小国,其中最大的是法国。为什么欧洲分裂了这么多国家,这与欧洲的历史有很大关系。

0x251C

从欧洲的两个国家,我们可以看出它分裂的原因,即德国和奥地利。这两个国家以前打过电话,打过仗,很难解决。事实上,很多人可能不知道,德国和奥地利。原来同一个国家,德国的主体是日耳曼民族,而奥地利也是日耳曼民族。

德国和奥地利的风俗习惯和文化非常接近。例如,虽然两国都是总统,但总理主要负责国家事务,总统也很有名。为什么德国和奥地利是同一个根?事实证明,公元843年,查理曼帝国分裂,在整个欧洲引起了许多动乱。

0x251D

路易当时领导着法兰克王国。这是东方的法兰克王国。在西方也有一个法兰克王国。它由查理统治,但在中国也有一个中央法兰克王国,形成了“三国”时代。后来,中法兰克王国发生了变化。在罗马帝国,从13世纪起,罗马帝国就名存实亡,整个帝国被分裂和混乱。

当时,奥地利和普鲁士在罗马帝国分居。奥地利实际上是普鲁士的一部分,但它是独立的,普鲁士是德国的前身。他们两人后来都退出了工会,分居了。直到第二次世界大战,希特勒打算吞并奥地利,所以双方经常交战。

在希特勒的操纵下,当时90%以上的奥地利人希望并入德国。然而,合并后的奥地利人似乎不愿面对战争,以至于双方都心烦意乱,知道第二次世界大战结束了。此后,德国作为一个战败国,再也无法阻止奥地利独立,于是奥地利逃离了德国。

今天,奥地利和德国是两个不同的国家,但是他们仍然有很多东西,包括语言、文化习俗、国家制度等,可以看出,同一个家族的同一种血脉是不能被独立的国家分割的。甚至有人猜测奥地利可能再次融入德国。你认为这种可能性不大吗?

——

友情链接:
余杭门户网 版权所有© www.fedep.cn 技术支持:余杭门户网 | 网站地图