当前位置: 首页 >> 基本常识
美国女子拥有世界最大臀部,坚决不减肥,原因让人咋舌
  
  来源: www.fedep.cn 点击:1749

0x251C

臀部美是很多女性追求的,但恐怕是火后不美。这位来自宾夕法尼亚州的女子鲍比乔韦斯特利有一个小小的目标,那就是成为世界上最大的臀部,她的臀部现在是95英寸(241.3厘米),目前的世界纪录是99英寸。她正在努力打破记录……

0x251D

虽然巨大的臀部已经失去了美感,但博比在网上有很多粉丝,也有人愿意花钱买她的照片,甚至一些特别的好人也愿意花钱请她坐在上面。

博比说:“当我听说有人喜欢我的模特时,我也很惊讶。现在很多粉丝都送礼物给我。有些人向我求婚,但我结婚了。“但不是每个人都称赞她。仍有许多负面评论。(她正在测量照片中的臀围。)

臀部太大,影响了她的健康。医生建议她必须多锻炼。然而,这种运动非常困难,她走路的时候必须呼吸。

博比已经达到490磅,因为她六年前有甲状腺问题。巨大的臀部必须爬上楼梯,然后往旁边走,否则会卡住的。

医生警告她必须有合理的饮食和运动,否则她将处于危险之中。虽然她也知道这种生活方式是不健康的,她说她想成为世界上最大的人,如果她没有实现她的梦想,她就不会减肥。

http://pructical.zjshs.cn

友情链接:
余杭门户网 版权所有© www.fedep.cn 技术支持:余杭门户网 | 网站地图